Varios internautas nos avisan que están recibiendo correos electrónicos donde Gmail les regala espacio web, Advertimos que es falso, si la victima pica en la trampa y rellena el formulario donde le envÃa este correo trampa estará entregando su clave de Gmail a los autores de esta web fraudulenta.
El correo trampa es el siguiente;
*****INICIO******
Equipo de Gmail wrote:
-----------------------------------------------------------------------
Le han invitado a crear una cuenta de Google Hosting gratuita.
Para aceptar esta invitación y registrarse en su cuenta, visite
Para ver este enlace Registrate o Inicia SesionSi todavÃa no conoce Google Hosting, se trata de un nuevo servicio de hosting
gratuito basado con estos servicios:
- Espacio & Transferencia:
100 MB de espacio en disco
1 GB de transferencia mensual
- Base de Datos:
2 bases de datos MySQL
Herramienta phpMyAdmin de administración de bases de datos
- CaracterÃsticas de Correo:
25 cuentas POP
25 redireccionado
res (reenvÃo de correo)
25 contestadores automáticos
Servidor SMTP personal
- Software & Scripting:
Directorio CGI-BIN propio
PHP
Bases de datos MySQL
SSI, SSL (servidor seguro https://)
Perl scripting
Javascript
Soporte Flash
Python
- Herramientas de Administración:
Acceso FTP ilimitado
Extensiones FrontPage ®
EstadÃsticas Web y FTP
Administrador de archivos vÃa web
Google Hosting se encuentra todavÃa en su fase inicial de desarrollo. Sin
embargo, si configura una cuenta, podrá mantenerla incluso después de
que Google Hosting esté disponible de forma más general. Es probable que
solicitemos que nos haga llegar sus comentarios y sugerencias.
Esperamos contar con su ayuda para mejorar Google Hosting.
Gracias,
El equipo de Gmail
*****FINAL******
El enlace que contiene este correo nos envÃa a la siguiente web trampa;
Para ver este enlace Registrate o Inicia Sesion QUE VARIA.php

Si rellenamos el formulario estaremos entregando nuestra clave a los ciber-delincuentes (por llamarlos de alguna forma).
La web falsa esta registrada con estos datos;
DOMAIN: HACKDARK.COM
RSP: united-domains AG
URL:
Para ver este enlace Registrate o Inicia Sesioncreated-date: 2005-02-15
updated-date: 2006-02-01
registration-expiration-date: 2007-02-15
owner-contact: P-JQP114
owner-organization: Oxion Inc
owner-fname: Judy M
owner-lname: Persinger
owner-street: De la asuncion 3 cuadra al norte
owner-city: Granada
owner-zip: 505
owner-country: NI
owner-phone: +505.5055524136
owner-email:
ams901@gmail.comadmin-contact: P-LJE32
admin-fname: Lycos
admin-lname: Espana
admin-street: C/San Bernardo 17
admin-city: Madrid
admin-zip: 28015
admin-country: ES
admin-phone: +34.915404100
admin-email:
domains@alojamiento.lycos.esLa web sigue activa y eso que LYCOS ESPAñA ESTA AVISADA.
Tengan cuidado con este tipo de correos electrónico y recuerden que antes de pulsar cualquier enlace compruebe la veracidad del mismo y una vez dentro del sitio web compruebe su certificado de autentificación.
SeguridaPymes.
es ofrece el indicador Alert-Phishing para sitios web.
Faq de ayuda sobre phishing;
Para ver este enlace Registrate o Inicia SesionPara ver este enlace Registrate o Inicia SesionRecordamos que la Asociación de Internautas cuenta con un servicio operativo desde hace meses para todos aquellos internautas que quieran reportar información sobre este tipo de fraudes realizados por medio de Phishing, con solo mandar un correo y adjuntar la información a;
phishing@internautas.orgSe estudia el caso y se comunica a las Fuerzas de Seguridad del Estado para cursar la denuncia junto a un comunicado de aviso al banco afectado.
Para ver este enlace Registrate o Inicia Sesion 